Per l'ingresso al Residence Vivo abbiamo pensato ad un cancello dallo stile moderno che nonostante le dimensioni e la struttura avesse un aspetto di leggerezza e ariosità. Con la collaborazione della Tak srl di Miane abbiamo realizzato questo cancello ad un anta in ferro composto da 3 fasce orizzontali, divise poi in aree intervallate assomiglianti ad una parete in muratura. Il suo design minimalista, lo rende un perfetto punto di accesso a questo intervento immobiliare dallo stile moderno. Potete visitare il sito della Tak srl cliccando qui www.takrecinzioni.it

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>